给妈妈的惊喜作文
三月份有什么节日呢?可多啦!三月五日是学雷锋日,三月八日是妇女节,三月十二日是植树节……今天是三月七日,所以,我们就把镜头放在妇女节这一天吧!
其实,给妈妈的礼物我早就做好了,本来准备今天晚上藏在妈妈的卧室,我希望晚上早点儿到来!可是,越盼时间过得快,它就像跟我作对似的,过得越慢,真是度日如年啊!我实在忍不住了,一想再忍恐怕秘密要守不住了,那就提前庆祝妈妈的节日吧!为了显得神秘些,我不告诉妈妈我做的“家政券”和小礼物放在哪儿,我就让妈妈自己去“寻宝”。妈妈费了九牛二虎之力终于把“家政券”给找出来了,她看到我写的使用日期:“3月8日—世界末日”后,就捧腹大笑!她还摆弄着我做的“弹簧爱心”。
当我说还有一份礼物时,她兴奋又无奈,兴奋是理所当然的,但为什么还无奈呢?别忘了,她为了找我给的“家政券”已经费了不少力气了!我只好亲手把被子下的小礼物给了妈妈。
妈妈乐得合不拢嘴,我就更加快乐地不知怎么形容了!
我会常常给妈妈惊喜!