母亲在哭泣高二作文
可是一款简单的游戏为何如此走红?因为我们的地球母亲生病了,而且还在恶化。
滴水的水龙头,干裂的农田,汽车后面的黑烟,还有我们暗淡的天空,不正告诉我们,母亲,她病了吗?
为何大家不到田间去种地?因为那里已经是高楼大厦,人们被成为城市中的新新农民,在网上虚拟种菜的农民。大自然正在我们的生活中逝去,母亲她哭了。
母亲在哭泣,因为那高耸的烟囱,让眼泪都变成了黑的,因为那制冷的机器,让她厚重的白衣都破了洞。
母亲在哭泣,她心疼在这片土地上的孩子,有的无奈地蹲在干裂的田间,有的在地震中丧失了生命,有的在海啸中失去了踪影。
母亲在哭泣,她对她心疼的孩子感到失望,她如此的呵护她的孩子----人类,而人类却在毁灭她,不听她的呵护。
母亲在哭泣,她同情那些每天从矿井下出来的孩子,他们把自己送入极其危险的地方,同时也造成全世界人类的灾难。
然而母亲的泪,没有白流。张正祥,一个真正的农民,为了国家和人民的利益,为了保护滇池,他不惜牺牲全家的利益。生命只有一次,滇池只有一个,他把生命和滇池紧紧地绑在了一起,他是一个勇敢战士,他的勇气让所有人胆寒,他是孤独的,是执拗的,是雪峰之巅的傲然寒松,因为有千千万万这样的人,母亲方又露出久违的笑容。
朋友啊!不要等种的食物都是虚幻的,才知道要保护环境,不要等空气是按立方米来收费,才知道大自然的可贵。
所以,请大家爱护环境,在玩了享受时,请替地球母亲着想,不要再让她哭泣!