母亲泥土作文
无论你多么物理取闹,用心爱你的,是母亲;无论你怎么没心没肺伤害她,理解宽容你的,是母亲;无论你怎么不理解母亲,呵护爱你的,是母亲。啊,泥土就是母亲啊!
母亲老了,脸上的皱纹多了,头发也发白了,每当母亲苍老无力的手做这做那时,我的心发出一阵阵痛:那是一个孩子在心疼母亲啊!当母亲离开我的视线久了,我都会情不自禁的问:妈妈去哪了?母亲哪,你老了,孩儿已经长大了,您不用再那样劳累了。
每当你的唠叨消失时,我总觉得有点不适应;每次望着你那瘦小的背影时,我感到心酸。啊,母亲,你是伟大的!感谢母亲的陪伴,我爱你!
“可怜天下父母心”那,希望能有更多的孩子理解母亲的默默付出,她是不求回报的,她是爱你的,好好关心母亲那!不求多么关心,只求你放下包袱,舒坦的站在泥土里好好用心感受母亲的良苦用心!愿世界所有母亲快快乐乐!