感恩母亲作文600字范文
我大步跑回家,像是没有发生什么事一样,到了傍晚,我睡觉了,朦胧之间看见一个身影原来是妈妈,她坐在微亮的灯前,慢慢的穿引着针头。母亲的眼睛大不如以前,她不敢想视力下降的这么厉害。她在次把线头伸进嘴里濡湿,再用左手的食指和拇指把它捻得又细又尖。再次抬起手臂让眼睛与针的距离近点。再试一次──还是失败。再试······
针眼里仍不见线头的影子,可母亲还不甘放弃。我实在是太困了就没有在乎,早晨,我被蚊子的吵起。我看见母亲还是在那个位置,做着同样的动作。我走到母亲的身边,帮她把线头穿好。他以很快的速度就缝住了。原来母亲早知道我的裤子摔了个洞,我穿上母亲为我缝的裤子,暖暖的很贴心。
母亲很容易满足,比如只是帮她穿一针就能实现她为你钉一颗纽扣的愿望。
母亲是沙漠中的一眼清泉当你干渴病痛时,只要一滴,滚滚的生命汪洋就会在心中蔓延;母亲是黑暗中的一颗明星,当你不辩方向时,一束柔光指引你迈开坚定的脚步。母亲是世界上最芳香、最伟大、最温暖、最美好、最强大、最光明的同义语。
母亲是水,清澈的教给我们人生的酸甜苦辣。感恩母亲,就是我们的一生使命。