妈妈的面小学作文
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,齐刘海,短头发,很有精神。不过,我要告诉你一个小秘密,我的妈妈有“三面”,想知道为什么吗?来跟我一起看看吧。
第一面:“造型师”妈妈
我的妈妈只要一有空,就会给我编各种发型:公主头、丸子头、马尾辫、鱼骨辫等等,这些全都不在话下。每天她都把我打扮地漂漂亮亮的,就像一个小公主。
第二面:“老师”妈妈
放学回到家,我从来不会为我的作业发愁,只要我的作业中出现了不会的难题,妈妈就会讲给我听,可以说妈妈算是“行走的百科全书”或“免费的家庭教师”了,是不是很厉害呢?
第三面:“美妆师”妈妈
由于我平常经常担任“小小主持人”,所以说光有漂亮的发型是远远不够的,因此,我的“美妆师”妈妈就上线了。在不断地练习和实战操作后,妈妈的化妆水平也有了很大的提升,这里面,我觉得我的功劳也不小,毕竟我也算是“美妆大师”妈妈的御用模特嘛。
我的妈妈是不是多才多艺呢?你们喜欢她吗?