我眼中的妈妈作文
说起我最熟悉的人,那当然是我的妈妈了。
我妈妈很漂亮,远远看去,她个子高高的、瘦瘦的,有一头齐肩的头发。近近的看,她有一双明亮的眼睛、高高的鼻子和小小的嘴巴,漂亮极了!
我妈妈很勤劳善良,她每天上班工作、做家务、接送我上学,晚上指导我写作业,还要送我去学习班,非常辛苦!有一天早上,妈妈很早就起床了,当我还流着口水做着梦时,妈妈已经在为我做早餐了,七点了,我起床走出房间门时,看到餐桌上有很多好吃的,有意大利肉酱面、鸡翅、牛奶、水果和煎蛋,非常丰盛,我眼前一亮,立马跑到干净的餐桌的座位上,大吃大喝起来,就在这时我不小心把牛奶打翻在地板上了,我心想:这回肯定要挨骂了,可是妈妈并没有骂我,急忙又给我倒了一杯过来,让我快点吃完,好送我去学校上学。
我的妈妈平时脾气都很好,对人总是一脸笑容,可对我的学习却非常严格,经常会发脾气凶我,虽然当时我会很伤心,可我也明白这都是为我好,我在心里默默告诉自己一定要努力学习,天天向上!
这就是我漂亮勤劳善良的妈妈,我爱我的妈妈!