认真负责的妈妈作文
我的是一个非常认真的人,不管做什么事情都认真对待。
记得有一次,要求大家做头饰,妈妈晚上九点四十才下班到家,帮我检查完作业都已经十点多了,这时我跟妈妈说还要做头饰,尽管已经很晚了,妈妈还是不厌其烦地打开电脑帮我查找做头饰的图案,耐心的和我一起挑选,然后打印出来,最后涂上漂亮的颜色。妈妈将做好的头饰往我头上一戴,才发现头饰的图案有点小了。我说可以,没关系,只要可以戴上就行。可是一项做事认真的妈妈却不同意,虽然已经快十二点了,妈妈还是重新帮我做了三个尺寸合适的头饰,一直忙到深夜。
瞧,认真的妈妈。