关于母亲的作文
我的母亲特别喜欢臭美,她那圆圆的大脸盘子上有一双炯炯有神的大眼睛。好像还会说话,她的个子娇小,走起路来还神采奕奕的,她的头发长长卷卷的。外表看上去总是和她年龄不符。
母亲爱美,总喜欢打扮自已,她喜欢逛商店买漂亮衣服,每次逛街我和爸爸都会帮她提着大大小小的袋子。母亲逛街从来不会说累,有一次她回家脚都起泡了,她还很高兴的试穿她的衣服。她很爱美,她喜欢到理发店,换着不同的发型,有时候是黑色的,有时候是黄色的,有时候是卷卷的,有时候是直直的,看上去都很漂亮!
母亲很喜欢做吃的,每天早上都会给我做我喜欢吃的面包,炒蛋等等,还会做很多很多好吃的菜,我最喜欢母亲做的土豆烧排骨了。我的母亲总是不辞辛苦的为我准备一日三餐,从没有间断。
每次和母亲走在路上,总有人说这位母亲真年轻、真漂亮。这时母亲就会露出美丽的笑容,我的心里也甜滋滋的。