“妈~我回来了。”这是每天我最常对您说的话,平常,您要工作,我要读书,我们总是没有时间好好聊天,我们之间变的好生疏。
小时候,我不懂事,总是以为这个世界是我的王国,爱哭就哭爱闹就闹,一定给您添了许多麻烦吧?每次我做出什么不好的事情,您不曾责怪我,反而好声好气的对我说:“这个不行,那个不能。”真的非常谢谢您,这么有耐心的教导我们。
我最尊敬,最仰慕的人也是您在我的世界你,你是无人能敌的超人,每分每秒都牵引我的心,在我的世界里,你是闪闪发光的天使,在我的心灵里,每分每秒的保护我的心,您是超过一切,对我来说,你可是超越神的人物喔,我想这一点也不夸张。
是您教导我们要好好做人,将来出社会做个有用的人,是您教导我们要用功读书,将来考上博士硕士,是您教导我礼仪常识,让我从懵懵懂懂的傻女孩变成现在乖巧、懂事的女孩。
妈妈,在这么多年来,都是您陪伴我们,度过这些风风雨雨的,我想,没有你我还不知道该如何是好呢,最后,我想跟你说,“妈妈,我爱您,有您真好。”