我为我的妈妈而自豪作文
日月如梭,光阴似箭。我一天天长大了,妈妈却一天天老了。白色的发丝潜藏在她的发梢里,脸上的皱纹也一天天多了。可是,她对我的爱却没有减少。
记得有一天,天空下起了滂沱大雨,那时正赶上放学。外面的雨打在窗户上,哗哗啦啦,搅得我们不能认真上课。时间像离了弦的箭,很快到了放学的时间了,我借了别人的伞躲了一会,可那位同学走了,我也就变为了落汤鸡。我灵机一动,跑进了门卫那里,暂时还淋不到雨,可我并没有放心,而是忐忑不安。“妈妈怎么还没来啊!”我一边自言自语,一边来回踱步。
就在我不知所措的时候,妈妈出现在我的身前。瘦小的她,只穿了薄薄一件衣服,更显得她很瘦小。我问妈妈:“你为什么要穿的那么少呢?”我不解的问,她说“怕接你晚了,就没来得及那衣服。”这时,我的眼睛里出现了一种东西,名字叫眼泪。
呵呵,我的妈妈。呵呵,我的妈妈。你对我真好!我应该为我有这么个妈妈而自豪!