我的双胞胎妹妹作文
我有一对双胞胎妹妹——孙雨非、孙雨凡。孙雨非十分好动,而孙雨凡却恰恰相反——很安静。
她们同我一起看电视时,我喜欢雨凡。因为雨非一看见电视中的人物跳哇唱哇,就立马扔下手中的东西学着他们唱啊跳啊,吵地一家人不能好好儿看电视。而雨凡却坐在一边,睁大眼睛安安静静、认认真真地看节目。一到广告时间,雨非就哇哇大叫,拿着遥控器乱调节目。而雨凡不吵不闹,津津有味地看着姐姐雨非带给她的“表演”。
玩游戏时,我喜欢雨非。只要我一向雨非跑去,她马上就会躲开,还奋力向前方跑去。只要被捉到了,她就拼命挣扎,而脸上还挂着笑嘻嘻的嘴巴,不时发出“呵呵”、“哈哈”的欢笑声。而我向雨凡跑去,她还若无其事得干自己的事情。如果我还这样,她便跑到其它地方去躲着我了。
看,这就是我们家的“动静”双胞胎。