我的妹妹三年级作文
我有一个十分逗人而又淘气的小妹妹,名叫李小华,今年三岁了。你看她那圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,不管见谁都笑眯眯的。她说话咬字不清,每当说话时,总是把人逗得哈哈大笑。
有一次,我的姑姑从老家来运城她一见姑姑来了,高兴得像只燕子张着小胳膊直直地扑了过来。叫了声“嘟嘟”(“姑姑”)。把我们全家人笑得肚子疼。
星期天的早上,我还没有起床,她就起来了,她指着我的脸说:“小懒汉,太阳都出来了还不起床。”气得我说:“少管闲事,出去!”这下她可生气了,嗽着小嘴,仍然说不清:“多多(哥哥)大坏蛋,偷吃老爷大米饭。”又说:“我再也不跟你玩了。”我的妹妹真是又聪明又淘气。