我的妹妹作文
这天,我和妈妈去阿姨家做客,刚到阿姨家,阿姨就给我们泡了奶茶,然后就进了妹妹房间。 几秒种后,妹妹先从房间里跑了出来,见到我,她带着掩饰不了的笑,叫了我一声“姐姐”,接着便拉着我走向她的房间,我带着无奈的表情看了一眼妈妈,而妈妈却笑着点点头。阿姨也慢慢走了出来,和快就与妈妈聊上了。 妹妹的房间并不大,但很可爱。而她的床上铺满了小女生的玩具。果然不出我所料,她向我眨了眨眼,瞬间我感到一股“阴风”从我身后吹过。我目光闪烁:“不……不用了吧。。”而她却坏笑,并同时拉着我的手左右摇摆,还撒娇似的说:“就玩一会嘛!”这声音带着一种让人无法抗拒的感觉。。终于,我“屈服”了。这也是我所料到的。 于是,我和妹妹玩起了过家家。妹妹说要当妈妈,而我就当阿姨,还有妹妹最爱的娃娃,当然就当宝宝了。妹妹装作一本正经的样子教育着“宝宝”,我则在一旁配合。“宝宝”生病了,做妈妈的就带“宝宝”去看病,这时,我就是医生;到了吃饭的时间,我们就拿“碗”和“筷”吃“食物”……妹妹的房间就像一个百宝箱,一切关于过家家的玩具几乎都有。 整个下午,我都在和妹妹玩无聊的过家家,而妹妹整个下午却总是一脸灿烂,真拿他没办法。 终于,我要回家了,而妹妹却没有丝毫不舍,只是轻松地笑了笑说:“欢迎下次再来”接着就回房去玩了 这就是我的妹妹。