调皮的妹妹作文400字
我有一个小妹妹。她有一双水灵灵的眼睛,鼻子下有一张会逗人开心的樱桃小嘴,她还披着乌黑发亮的头发。我的妹妹可调皮了,她可会捣乱呢!
有一年我生日,妹妹到我们家来玩,为我庆祝生日。等客人都来了,我们就开始吃蛋糕。我给妹妹切了一大块蛋糕,她看见了连忙拿起叉子就津津有味地吃了起来。我对妹妹说:“慢点吃,不要噎住了”!妹妹扮着鬼脸笑嘻嘻地说:“我就要快点吃了去玩呢”!吃完蛋糕后,我带着妹妹到我房间里去玩。她看见桌子上有个泡泡瓶,她拿起泡泡瓶就开始吹。不一会,我的房间就变成泡泡世界了,五光十色的!她又爬到了我的小床上,边跳边拍打着泡泡,开心地说:“哥哥,你快来玩啊,真好玩。”这时,我的心里可着急啦,心都提到了嗓子眼上来了。生怕她把我的小床弄坏了。不一会,妹妹玩累了,就在她正想睡觉的时候,忽然看见电视机上有个箱子。她打开箱子一看,里面有好多好多的玩具,她拿起一个玩具就开始玩,玩了一会玩腻了就把玩具随手一扔......当她把玩具快玩完了的时候,我的房间被她弄得乱七八糟的,像个狗窝一样了。
瞧,这就是我调皮的妹妹。