当我走进病房中时一眼就认出了妈妈。妈妈正虚弱的躺在病床上。只有旁边的小宝宝睡的非常香。突然,一个护士走进我们的病房。我问护士为什么宝宝睡得那么香,护士说宝宝正在梦香中呢!我‘哦’的一声明白了。但是睡得正香的宝宝动了一下,宝宝哭的哇哇大叫,我却在一旁哈哈大笑,奶奶抱起宝宝就给宝宝喂奶粉宝宝喝津津有味。
一天又一天的过去了,现在宝宝快满月了,看着小妹妹一天一天地长大我非常高兴,因为我一直都想要有个小妹妹,现在我的愿望终于实现了!以后我再也不觉得孤单了,因为我也有姐妹伴了。这就是我在寒假里最开心的事了!