机灵鬼妹妹作文450字
滢滢留着齐短发,弯弯的眉毛下面嵌着一双紫葡萄般的眼睛。樱桃似得小嘴巴,还真是惹人喜爱。别看莹莹外表单纯可爱,心眼可多着呢。
夏天,蝉热的直叫“知了”,人们不约而同的打开了风扇。我家也是,但还是热得很。对了!前几天我不是买个雪糕吗,一直放在冰箱里都没舍得吃。今天终于派上用途了!我迫不及待的拿出了雪糕,津津有味的吃着。妹妹看见我在吃雪糕,口水还真是“飞流直下三千尺”。不一会儿,她便来到了我的身边。
“不行!”还没等她说完,我便斩钉截铁地说着,还把头扭了过去。
她愣在了那,不一会儿,她便扯着我的衣角,用哭腔的语气说:“姐姐,给……给我咬一口好吗?就一口,好不好嘛,求求你了姐姐……”我把又头扭了过去,她正用乞求的目光看着我,眼上似乎还闪着泪光。那楚楚动人的样子,还真是让我心疼。我开始动摇了……
她马上接了过去,上来就是一大口。接着便跑到了门后边。“诶!我的雪糕!”我怒视着妹妹。“哈哈哈……老姐,谢谢你的雪糕,我先走了。”说着便一溜烟地跑了。
哎!我的这个“机灵鬼”妹妹。