我的妹妹优秀作文
我的妹妹,有一张白净而清秀的脸蛋,一头滑腻柔软的秀发,一双秀美的眉毛和嵌在脸上的一双水汪汪的眼睛,再配一张小巧的鼻子和鲜嫩的小嘴,呵!这就是我的小公主妹妹郭雪。妹妹今年10岁了,特别爱打扮,有一回,姑姑要回来了,问我们想要什么礼物,我要一个甜心娃娃,妹妹却说:"姑姑,我要一套小公主发饰,可以吗?"姑姑笑了笑,说,我们的小雪人也爱打扮了"。过了几天,姑姑回来了,果然带了一盒发饰,妹妹兴奋极了,立刻跑进了换衣间。
过了一会,妹妹出来了,哦,我的天哪:妹妹的脸上涂着淡淡的腮红,眼影抹着淡青,头发变成公主发型,头发上戴着一个精致的发夹,上面穿着蓝色秀裙,下面穿着绿色摇摆裙,外面套着紫黄外套,脚上踏着白色小凉鞋。妹妹得意地笑着,我惊奇的说:"哦,我的天,哦真是太漂亮了,雪雪,你美如天仙啊!妹妹听了,可爱的笑了。
妹妹不仅爱打扮,还特别爱刺激,有一次,妈妈带我们去儿童乐园玩,我看到了有一个特刺激的游戏叫:勇敢者的道路,其实是过独木桥,妹妹听了,眨了几下眼,说:我,我玩!"我有点吃惊:"走独木桥可是很可怕的哦,你敢吗?"妹妹胸有成竹地说:"敢,不就是一根木头吗?"于是,妹妹小心翼翼的走到上面,脚步轻轻的移动,终于,在走向最后一步时,妹妹跳到了地面上,还大喊着:"哦!我是勇敢者!我是勇敢者!"我真敬佩妹妹的勇敢。
这就是我的妹妹,一个既爱美又勇敢的女孩,一个可爱的小雪人。