我爱妹妹作文600字
我有一个妹妹,一个很爱很爱很爱我的妹妹,我也爱她。
她是在2019年1月17日出生,她已经快要七个月了。她大大的眼睛,樱桃小嘴,嫩嫩的皮肤,长长的睫毛,胖乎乎的小脸让谁看了谁都爱。亲戚们开玩笑说:“她真像她姐姐啊,一个模子印出来的。”我爱她,胜于爱自己。
她虽然快要七个月了,但是她比同龄的还要调皮。你看!她什么东西拿在手里什么都要放在嘴里,她会翻滚,这是一件多么令人愉快的事,但是却令我们十分操心。我妹妹常常在床上翻来翻去。有时候没有人看护她了,她一个翻滚掉在了床下面“哇”的一下就哭了。
我们四个人一起哄她,整整哄了她一个晚上她才肯安静下来。妹妹呀!你真是又可爱又可恨。从此之后,我们每个人都要每时每刻看护她,晚上,她经常一觉只睡十来分钟,三更半夜又要吵起来,我们还得三更半夜哄她睡觉,有时候哄了好久她也不肯睡,而且有时候哄她睡觉了还不肯睡觉,听到一点声音又爬起来了,根本就不能入睡,好久好不容易就哄她睡觉,十来分钟后,她又醒来了,又得哄她睡,真让人伤脑筋。
她特别爱笑,你只要逗逗她比如:拍拍手,跺跺脚,跳跳舞她都能笑出声来呢!最重要的是,只要你对她笑一笑,她比你笑的还厉害,你叫她一声:“妞妞!”她笑得可欢了。
她喜欢笑,她更喜欢玩。有时候妈妈正在抱着她哄她睡觉,她一直叫,偏要出去玩一会才肯睡觉,她最喜欢的是有人能够抱起她,到处闲逛,看看这看看那,不亦乐乎,知道玩累了才睡觉。
妹妹呀,我真是对你又爱又恨,期待你快点长大。