和妹妹玩过家家作文400字
今天下午,我跟杨心欢妹妹一起玩。我们玩的第一个游戏就是过家家。我做“爸爸”,杨心欢妹妹做“妈妈”。“爸爸”是博士,“妈妈”是医生。
第一次,我来“做饭”,然后再是杨心欢妹妹“做饭”。我做完饭
之后,开始“做试验”,就让杨心欢妹妹“做饭”。但是妹妹还要让我“洗碗”。洗完碗之后就是明天了。明天呢,就是三个“孩子”的生日。然后我跟杨心欢妹妹特地去买了一个“大蛋糕”,我还用我新发明的“转动机”把“蛋糕”切成每人一份,一共切了六份。我们就开始“大吃”起来,三个“孩子”也开始“吃”起来。还有一份怎么办呢?这可伤脑筋了!然后我又用新发明的刀把它切成了两份,我和妹妹就每人一份“吃”掉了。这时,三个孩子因为没得吃蛋糕,就都哭起来了。我们没想到他们会哭,可是蛋糕已经都吃完了。
过完生日以后,我们又去买了好多好多“水果”。我又用我发明的转水果机把“水果”给转成“果汁”。之后,我就把“果汁”给加工成“汽油”。我做的这些事情是没有人能够做到的,除了我之外!
今天玩得真开心!