妹妹你好坏啊作文
我有许多妹妹,有的妹妹很乖巧,很听话,有的妹妹很聪明,很漂亮,还有的妹妹很坏,不守信用,做错了事还把责任推给别人的人了使我最可气又可恨的妹妹是很坏,不守信用这一类的因为我最讨厌不守信用的人了.
事例一:大年初五那天,我和爸爸妈妈来到外婆家玩,一家人都在,大人都在看电视,我和妹妹就跑到楼上房间玩,玩捉谜藏,玩着玩着,妹妹一不小心打翻了放在桌上的茶杯,只听"砰"的一声,茶杯碎了,外婆他们在楼下看电视,因该没听到吧!我知道妹妹是不小心碰到的,不是有意的,于是,我对她说:"你把茶杯碰翻了,因该主动向外婆承认错误,姐姐知道你不是有意的,你去向外婆承认错误,外婆一定不会骂你的'."妹妹听了点点头,我心想:真不愧是我的好妹妹妹妹走到外婆面前,反而恶人先告状,对外婆说:"外婆姐姐刚才不小心把杯子碰碎了,你千万不要骂她.""什么啊??我刚才没有把杯子碰碎,明明是你嘛!你怎么把责任全推给我了呢???"妹妹却说:"姐姐,我是站在你这边的,幼儿园时,老师就教我们,做错了事要勇于承认,姐姐,你就承认吧!"外婆对我说:"你看妹妹多懂事啊!本来外婆就没打算要骂你,你不小心把茶杯打翻了,就承认错误嘛,知错能改还是好孩子呀!不要把责任推到别人身上,以后不要再这样了我现在有一肚子的火,就是不知该往哪儿发呀!!!心想:外婆你就不能相信我一次吗?你怎么这么偏心啊!!!妹妹,你好狡猾,你好坏啊!!!
事例二:这天中午,妈妈和舅妈出去逛街了,我和妹妹在外婆家看电视,突然,妹妹对我说:"姐姐,我们问外婆要钱,去买饮料喝."我并不想喝,我对她说:"我陪你去买吧!"她说:"好啊!"我们问外婆要钱,外婆却骂我说:"都是你把妹妹教坏的,自己想喝,就说是她想喝,自己想喝就说,不要把妹妹带坏了."妹妹把我拉到一边,对我说:"你背一下黑锅吧!我会感谢你的哦!"我立刻骂过去:"你怎么这么不要脸啊!"场面越来越尴尬,弄得我不知该如何是好,外婆的那双眼睛,一直死死的盯着我,好像在说:"就是你老是带坏小妹妹的,都怪你!!"突然,鼻子一酸,好想哭,可是就算想哭也不能当她们的面哭啊!决不能让她们笑我啊!于是,我找了个借口躲进了房间,捂着被子小声哭起来,虽然我好想大声哭啊!把自己受的冤枉和委屈全爆发出来,可哭出来肯定会被你们笑的我想:有什么好哭的,就为了这么一点小事?我大人不计小人过,不和你们计较了,我要坚强,让你们知道,我可不是那么容易哭的,不过,妹妹,你真的好坏啊!!!
我们之间还有许许多多的事,在此就不一一例举了,尽管写了这么多遍的妹妹你好坏啊!!!,我还要最后写一遍,妹妹,你好坏啊!!!因为你真的好坏!!