可恨的妹妹
我有两个非常俏皮的妹妹,她们活泼可恶,人见人爱,每个妹妹都有自己的个性。
先说说第一个妹妹吧!她调皮可憎,经常把家里弄得乱七八糟,让人头疼。她动员性情来能把人吓死,记得有一次,家里养了一只猫,她呢?爱抱着猫玩,有一次,她跟猫玩,猫抓了她一下,妹妹就赶紧抓起猫,在猫身上也抓了一下结果猫跑了。她发誓当前再也不碰猫了。
再说说第二个妹妹吧!性格大大咧咧,动不动就哭。不给她玩,她哭。不让她看电视,她哭。总之不管怎么,她都哭个不停。
我这两个妹妹,真是既叫人哭又让人笑,气要让人气去世,笑要笑个不停。
这就是我的两个妹妹,感恩父母,谁摊上她们谁就逝世定了,好了,不说了,再说我又要被折磨了。