我与众不同的妹妹作文
我的妹妹今年四岁了,整天笑呵呵的,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,小巧的嘴巴好像关闭不严整天不停地说话,高高的鼻梁上常常戴住一副没有镜片的“小眼睛”。她在上幼儿园小班,从表面看她普普通通,实际却与众不同。
我的妹妹最爱臭美。你看,刚从幼儿园里回来,就开始在鞋柜里找妈妈的高跟鞋,一双双都拿出来试穿。终于选中一双棕色皮靴,只见她把自己的鞋脱掉,坐在地上两只手抓住靴子邦脚往里一伸,轻松把脚和腿都装进鞋子里,然后穿上另一只,不停地在屋里使劲跺来跺去。“哈哈”笑死!
我妹妹还是一个聪明的小家伙。星期天,我在读《静夜思》的古诗,她在一边玩,我刚读三遍还不会背呢!她却摇头晃脑地走过来“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月低头思故乡”妈妈哈哈大笑说;”周安琪太棒啦!不识字比哥哥背的还快!”
你看,这就是我可爱的与众不同的妹妹。