我终于有妹妹啦优秀作文
以前,每当我看见别人有一个弟弟或妹妹时,我都很羡慕他们。后来,妈妈给我生了一个小妹妹,我再也不用羡慕别人了。
我给妹妹取了一个小名叫“小雨”。小雨眼睛黑黝黝的,头发乌黑光亮,粉粉嘟嘟的脸蛋,红红的小嘴,真可爱!
有一次,我考试才得了50分,回家后妈妈批评了我,我哭了,哭得很伤心。这时,妹妹走过来安慰我,为我擦眼泪,我抱着小雨大哭:“小雨,姐姐考得好差啊!”“姐姐,不要哭!下次好好考,你一定行的!”我觉得小雨非常体贴人。
还有一次,我们一家人出去玩,我和家人走散了。傍晚,大家都出来找我,小雨跑在最前面,她摔了很多跤,脸上都有泥巴了,但是看到我时,她脸上却露出了笑容:“姐姐,我终于找到你啦!”她跑过来抱住我,我的眼泪流了下来,小雨真是我的好妹妹呀!
我很爱我的小妹妹,有好吃的,我会和她一起分享,有好玩的,我也会和她一起玩。