初一作文我的妹妹
我有一个小表妹,她今年五岁半了。在河南信阳希望之星幼儿园上大班,她是一个人小鬼大、调皮捣蛋、机灵和经常撅着她的樱桃小嘴的一个小女孩。接下来,我就来为你们介绍介绍她吧!
我的小表妹她有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,一个高高的小鼻子,和她的樱桃小嘴。
我的小表妹有时候非常的淘气!所以我就要为你们讲一件她的“光荣事迹了”!
前几个星期,我和我的小表妹正在我奶奶家的大院子里吃饭。突然,天变的非常的黑,于是我和我表妹就进我奶奶的房间里了,进去之后我的妹妹还是害怕,于是她就对我的爷爷说:“爷爷,你把灯开开好吗?”我爷爷便说:“不能开!”我妹妹就说:“为什么呢?”我爷爷就说:“开灯浪费电!”我妹妹又说了一句:“爷爷,真没有出息!”就因为我妹妹说的这一句话,都快把我们的肚皮笑破了!哈哈!哈哈!
现在我已经很久没有见到我的妹妹了,我现在也很想她!唉!