初一作文我的妹妹
一提起我的妹妹,让我有点哭笑不得。
她今年四岁了,已经上了幼儿园中班。认识我们的人,都说我们姐妹俩长得很像,我心里很高兴。因为我觉得妹妹很漂亮,也很可爱。她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴红嘟嘟的,像一颗大樱桃,尖尖的小下巴,显得格外机灵,还有像雪一样白的皮肤。别人都夸她活泼可爱,聪明漂亮,我很喜欢她,让我仿佛看到了小时候的自己。
不过,妹妹有时候也让我很头疼,我写字作业时,她会跑过来捣乱,有时还会把我的书本、铅笔……弄得乱七八糟。想要我的东西时,就只会哭,她知道,我最怕她的哭声了。毕竟我的妹妹年纪小,不太懂事儿,我还是可以原谅她的。
我的妹妹也有特别懂事儿的一面,有好吃的时候会主动和我分享。妈妈买了她最爱吃的蛋糕,她一直舍不得吃,非要等到我放学回家和我一起吃。有时候出去玩儿,亲戚给她买了水果,她也会留着和我一起吃。她虽然很小,可是她并不自私,是一个心中有他人的小女孩。下楼玩时,从不乱跑,一直跟着我,这样就不会走丢啦!还有,我每天放学回来,总是高兴的跑过来抱着我……
有妹妹的陪伴,我感到很幸福,好妹妹,姐姐永远爱你。