初一作文我的妹妹
我有一个两岁妹妹,她是我12岁时降生在这世界上的,我的妹妹脸很肥,肉嘟嘟的小脸蛋让人忍不住想摸一下,她有着一双水汪汪的大眼睛,黑得发亮的眼珠,像一块黑宝石。她的嘴巴小小的,但吃起她喜欢吃的东西时,她的嘴巴张得大大的,恨不得一口把那些好吃的全部吃进去。
妹妹的行为非常“古怪”,如果她撞到了什么东西,觉得疼了,她就会用她那一双小手使劲地打那个东西,到头来,手被打红了,自己还哭了。她很喜欢看别人跳舞或是放音乐,只要一放音乐,她就会情不自禁地跳起属于她自己的那一套“舞蹈”。
妹妹很喜欢笑,有时会大声地笑,有时会嘟起嘴巴,使劲地吸鼻子,这也是她表达她高兴的一种方式;当她大嚎时,只要别人说“真臭”,她就会把手放在鼻子上使劲吸气,把嘴巴鼓得圆圆的,十分可爱。
有妹妹真好,她真是我们家的“开心宝”!