我的淘气妹妹作文
我的妹妹十分可爱,爱吃爱闹还爱玩,她玩起来的时候呀,那就是一个字“疯”。
她那圆圆的脸蛋上一对乌黑发亮的眼睛,可爱的不得了,每当她听到“玩”这个字时,便会两眼放光。肥嘟嘟的脸蛋儿,玩起来时,脸上的肉一波一波的,有趣极了。她那双尖尖的耳朵,每当听到“玩”这个字时,便会疯疯颠颠地跑过来问我:“哥哥,今天玩什么呀?”记得有一次,她一蹦一跳的来到我家。开口就问:“哥哥,今天玩什么?”,我心里不由感叹道:“哎,她怎么这么爱玩呢!”因为妈妈不在家,我还要写作业,所以只好把她安顿在沙发上看电视。
过了一会儿,客厅里传来她急不可耐的声音:“哥哥,陪我玩”我心想:“好吧,就陪你玩一会儿”玩起来时间过的飞快,一转眼就是一个小时,我都累得犯睏了,可她却活力十足。我对她说:“哥哥作业还没写完,等一下陪你玩,好吗?”她不情愿的点了点头。我在写作业,她却在我家里到处乱翻,只见U盘、针线盒、零食、卡片……
丢了满地。而且看我还没写完作业,便来到书房“嗡嗡也叫”在她的干扰下,我好不容易写完了作业,积累了一肚子的火。走出来时,心里的火立刻就腾一下升上来,对着她大骂一通,可令我意想不到的是,她居然一边啃着手指甲一边笑嘻嘻的看着我。我看她这样,也不好意思再骂了,她还是一如既往地要我陪她玩,我又陪着她玩了一会儿。时间不知不觉得从我身边溜过。我累得都快趴下了,可她依旧是两眼放光一副精力充沛的样子。我对妹妹实在是佩服之极,如果你有这样的妹妹,难道你会说不吗?