我的淘气妹妹作文
我的妹妹已经两岁了,她可爱、天真、淘气……其中,她最淘气的一次是上我的学习桌。
我的学习桌是在窗户边的位置,妹妹总是想着爬上凳子,然后爬上桌子,再爬上窗户的边缘。可是,她一次次的失败,最后在妈妈的帮助下终于爬上去了,她高兴的喊着,好像运动员站在领奖台上一样高兴。直到今天,妹妹还会坐在我的凳子上,画着我的桌子,我被妹妹气的糊里糊涂的。
还有一次,我正在写作业,妹妹突然打了我一下,当时我特别生气,但是因为她太小了,所以我就躲开她了。虽然妹妹淘气,但她也有可爱的地方,比如我每次上学时,她总是摆摆小手和我说:“拜拜”,有好的东西和我分享,等等。
同学们,这就是我的“淘气”又可爱的妹妹,你们是不是也想有个妹妹或弟弟,其实有妹妹或弟弟还是有好处的,随时会发生你意想不到的趣事。