我的淘气妹妹作文
我有一个在外人看来是个乖巧、听话的乖妹妹,可是在我看来她是个既关心我的学习有不讲理的妹妹,至于她怎么不讲理了且听我慢慢道来。
我因为退级所以到了妹妹的那个班级了,我和妹妹是同桌,我的学校成绩不如她,有一次我问她题的时候,碰了她一下,她就说哎呦好疼,你掐我干嘛,我怎么掐你了,她说掐了就是掐了,我要掐了一下,我不让她就趁我不注意的时候使狠劲掐了我一下,我因这个还疼了一天,55555555,要不是看在她是我妹妹的份上我早就打她了,我根本没有掐她,她却非说我掐她了,还使大劲掐我,真狠心。
她掐我我不记上心,可是当我和她在一个群的时候她跟群里的所有人说我掐她,掐的她好疼好疼,可狠了,还说我在她家无缘无故掐了她一下,还在学校掐了,我冤枉啊!我反驳说是你掐的我好疼,不是我,可能是因为我是男的她是女的,大家就相信她咯。
唉!还是别说她的坏处了,别在给她看见有掐我,555555555!还是说说她的好处吧!她对我的学习还是很关心的,有一次她问我数学作业完成了吗?我说还没呢,她就跟我说她会把她的数学作业拿过来让我看,我还以为她只是说说,没想到还真送过来了,虽然抄作业不好,但是我不会填也没办法啊,所以我就把这件事定为她的好处,而当老师知道之后,让妹妹不要让我抄了,还说什么这是害我。
她虽然有时候很不讲理,但是在关键时刻让我抄作业,虽然抄作业不好,但是抄有时候也能长知识,嘻嘻,不过让我苦恼的是我的一些网友认为我是个狠心的人,唉。