我的淘气妹妹作文
从很小,我就讨厌轻易哭泣的人,别人骂他了,也哭。抢他东西了,也哭。自己不讲理了,也哭。记得有一次:
我妈妈的朋友来到我家,带着一个小妹妹,叫石金贤,她爱哭,爱争,爱抢,爱吃。那天,她来到我家,走到我房间,东翻翻西瞧瞧,哈,原来是想找水彩笔,她刚看到,正想去拿,我想捉弄她,就比她早一步拿到,藏了起来。虽然她才3岁,却鬼灵得很!马上哇哇大哭了起来,哎呀,我的小祖宗啊!不要哭好不好啊!我赶紧哄她,她马上威胁我起来了,她撅着小嘴哄着眼睛,可怜巴巴的说:姐姐,姐姐,我要水彩笔!看着她的那样子,我便不忍心再去戏弄她了。不拿还好,拿了遭殃!拿到了,她便在墙上涂鸦起来了,哎呀,真是的,这个小祖宗真不好惹!我抢起她的画笔,豆子又从她的脸上哗哗流了下来,妈妈闻声赶来,妹妹大声说:阿姨,姐姐不让我画画!真是恶人先告状!我指着被她画得一片狼藉的墙壁,妈妈苦笑着说:没事,让她画吧!
哎呦,我的小祖宗呀!