写一个人的作文600字 我的妹妹
“我妹就是个疯子!”这是自打我妹三岁后这一年内我与她相处后的结论。
记得我妹两岁时说抱就让抱,叫她来帮忙她就来帮忙,结果一过了三岁,这个“披着羊皮的狼”就彻底展露了自己的本性。
我妹妹很喜欢领导别人,说实话这本是一个好事,说不定长大还能当个大领导什么的,但随着她这种好胜心的加强,原本只是喜欢帮忙开关门的妹妹,成为一个你不让她走前面就不走的“赖种”,有时候他还会为了不让我先进家门,而往我们门缝里钻,甚至会把门堵上。她跟朋友玩时更是想领导别人,一旦有小朋友不听他的话,她就打人,人家不跟她玩了他就哭,因此妈妈也总会接到我妹老师的告状电话。
其次她也很喜欢抢我的东西,两岁时的她不给就算了,现在的她你一不给她就哭,如果我一直不给,她就跑到我爸妈面前哭,耍的比谁都要好;但就算之后给她了,她也会把东西摔到地上继续哭,哭到我爸吵她一顿为止。
这还不算什么,但三岁三个月的她逐渐学会吵我爸妈了,动不动就:“妈妈!我刚才跟你说了啥,你再不听话我就打你!”模仿得有模有样的,跟个大人吵孩子似的。但最近他好像更大胆了,一有人逗她不高兴了,就打人家一巴掌,对我爸更是拳脚相加打人,如果还不如意她还哭,这个家里除了我没有她不敢吵的人(因为我也会吵她)。
岁月可真是把杀猪刀啊,想想以前那个小天使到哪儿我都喜欢带着;再看看现在这个疯子,她在我身边简直就是人间炼狱!这就是我妹,黑豆豆眼儿,俩小辫子走起来一摆一摆的疯孩子。
也不知道她这些坏毛病什么时候才能改得了,反正越快越好。