我的小妹妹作文
小天使就是我的妹妹,特别可爱。
在小天使出生前,因为她在妈妈的肚子比较调皮,脐带绕到脖子上了,还打了个死结,所以需要提前入院生产,这件事让我又开心又担心,开心的是早点见到小天使了,担心的是怕她提前出来,身体不太好,所以等妈妈进手术室后,我和爸爸,二舅都焦急的等在门外,时间一分一秒的流逝,大约过了几个小时手术室的门打开了,护士阿姨抱着一个脸红扑扑,头上还有一层鹅黄色的油脂,裹着小被子的宝宝走出来,并说:恭喜你们,是个女孩,一切正常,我们激动的走上前去,看到她平安的来到这个世界上,我心中的一块大石头终于落下了。接着,护士阿姨先教我怎么抱,然后就把这个小天使放到我的手臂上,我看着她红扑扑的脸,紧闭的眼睛。我抱着这个小天使,我心中产生了一个疑问:这位小天使乖不乖呢,她会不会听我话呢?
这位小天使是妈妈送给我的最好的礼物,我爱她,她的到来是我最难忘的一件事。