我的小妹妹作文
我有两个小妹妹,他们跟别的小孩不一样,因为他们是名副其实的混血儿。
两个小妹妹的性格截然不同,大的美丽可爱,美中不足的是她的脾气太牛,和小妹妹的温柔体贴比起来,让人着实受不了。而小妹妹呢,虽然那么会体贴人,但就是胆子太小,最怕见陌生人。这和她姐姐那天不怕,地不怕的作风比起来,真实相差甚远。他们的共同点不言而喻,那就是美。大妹妹是那种标准美女,一双大眼睛镶在了胖乎乎的脸上,仿佛仙女下凡。而小妹妹属于小巧玲珑派,含蓄的笑容,明亮的大眼睛,让人一见就不能忘记。
她们之间非常团结。小妹妹爱哭,当小妹妹哭了的时候,大妹妹就去哄她。有一次,大妹妹发烧了,平时爱说爱笑的小妹妹也不出声了,默默的守在姐姐的身边,看见姐姐蹬被子了,她就上前去给姐姐把被子盖好,生怕把姐姐冻着。小妹妹在中国也养成了许多好习惯。比如;早睡早起。这可难为了我这个爱睡懒觉的人。每天早晨,两个小妹妹总比我起床早,她们准会拽我的头发,一个抠我的鼻子,直到我醒了为止。
现在,小妹妹回国了,再也没有人叫我早起了,不过她们走之前送我的水晶小鸡,一直放在我的床头,陪我一起长大。我一见到小鸡就会想起我与小妹妹之间的点点滴滴。
对了,还没告诉大家这两个小可爱的名字,大的叫马钰琪,小的叫马钰婷,相信大家会喜欢她们的。