我的妹妹初二作文
我的妹妹最近迷上了《熊出没》中的熊大,她总是在安安静静写作业时,就突然情不自禁地哼起《熊出没》中的主题曲。
每天晚上吃完晚饭,妹妹就立刻跑到沙发边拿起遥控器打开电视。她坐在沙发上,娴熟地操作着,只见她跳过许多好看的动画片,最后只选中她最爱看的《熊出没》,然后津津有味地看了起来。她全神贯注地看着电视,紧紧盯着电视中的熊大,一动不动地坐在那里。半小时过去了,一个小时过去了妹妹仍目不转睛地盯着电视,连坐姿也没变,感觉一点也不累。
妈妈看妹妹总是看着电视,怕妹妹近视,就不给她看,偷偷地将遥控器藏了起来。妹妹找不着遥控器,看不了电视了,于是就嚎啕大哭起来,那声音震耳欲聋,都快把屋顶给掀翻了,吵得我连作业都写不好。
我的妹妹不仅爱看《熊出没》,也爱学《熊出没》。
一次,我们手拉手在街上好好地走着,妹妹突然步子迈得特别大,连肚子都挺了出来,原来她正在装“熊大”,我夸她演得好,她十分开心,演得更夸张了。
她也爱打扮成熊大。每次玩游戏时,她总是拉着我和爸爸一起演《熊出没》,并且自己总是抢着演聪明绝顶的熊大,于是我和爸爸只能演笨笨的熊二,或总是被熊兄弟俩欺负的光头强了。
这就是我最可爱的妹妹,一个“熊妹妹”。