我的妹妹初二作文
我有一个小妹妹,她是舅舅的女儿,她胖乎乎的,两只大眼睛像两颗闪闪发亮的黑宝石,一张小嘴在吃饭的时候张得大大的,无论做多少丰盛的饭菜,她都能在眨眼之间一扫而光。
一次,我们去外婆家做客,饭菜来了!有水灵灵的豌豆,香脆的萝卜,一大锅玉米,还有她最喜欢的水果蛋糕。
只见她眼睛睁得大大的,闭紧嘴巴,还在一个劲儿地吞口水哩!她刚说一声“吃”,就向那些美食扑了过去,她一手拿着萝卜,一手拿着玉米,狼吞虎咽地吃了起来,看着她那兔子般的牙,“咔擦咔擦”几下就吃掉了一根胡萝卜,她刚吃完几根胡萝卜,又拿起一盘豌豆唏哩呼噜地吃啊吃,她还挑了几只最大的螃蟹,就像吃螃蟹腿不吐螃蟹壳,全吃到肚子里了,我和她一起夹肉块,还没看见她咋吃的,那肉块已经不见了,到了吃点心的时候,她也吃得最多,我听到她在喃喃自语:“香草的?苹果的?葡萄的?还有双层缤纷果冻冰淇淋!”
要回家了,家离外婆家好远,要坐半个小时的车才能到,欢乐的时间马上就要过去了,我和妹妹也马上要分开了,我俩依依不舍,妹妹还说:“真难品尝到‘欢乐牛奶’的饮品。”她吸了一大口,“真好喝啊!”
回家的路上,我心想:虽然妹妹很贪吃,但是也很可爱,所以我还是爱着她!我喜欢我的妹妹。的饭菜,她都能在眨眼之间一扫而光。