妹妹小学作文
我有一个妹妹,名字叫冉冉,爸爸妈妈希望她像冉冉升起的太阳,活泼又可爱。
她有一双水汪汪的大眼睛,胖嘟嘟的小脸,时而盯着我傻呵呵地笑着,时而吮吸着自己的小手指。刚生下来的时候鼻子塌塌的,现在挺拔多了,樱桃小嘴,一头乌黑的头发,现在她六个半月了。
她有时候莫名其妙地哭了,好像受了很大的委屈,声音洪亮,听着让人心疼,也不知道是饿了,还是冷了。
当她睡着的时候,两只眼睛眯得很紧,就像两条细细的线,眉毛就像柳条般细细的,小嘴巴常常一张一合,也不知道在说什么梦话。
我一抱她,她就喜欢用嘴舔我的脸,还拉扯我的头发,看我痛得哇哇大叫时,她还笑得特别开心。只要一拿到什么东西,她就喜欢往嘴里塞。她现在除了会翻身,还会“说话”,只要拿了她的东西,她就会扳着你的手,“咿呀咿呀”地叫。
这就是我的妹妹,她安静的时候像个可爱的“小天使”,而她哭闹起来却是个“小恶魔”,总之大家都很喜欢她,我希望她能健健康康,快快乐乐地成长。