妹妹小学作文
在妹妹出生前,我曾经幻想过无数次,他(她)是怎么样的呢?萌不萌呢,聪不聪明呢?等等的想法。
我个人喜欢是一个妹妹,可妈妈却想要一个弟弟。我曾无数次给她做思想工作,想让她回心转意,想要一个妹妹,但不管怎么说,如果这个小可爱顺利出生的话,我就再也不用一个人玩了。
耶!是什么消息让我一蹦三尺高呢?当然是医院查出来妈妈的肚子的小生命,是一个小妹妹。
她可能跟我一样十分淘气,也可能成为一个小淑女。所以我拿不定主意到底给她买些什么,到最后,只给她买了一件漂亮的小毛衣。
日子一天天飞快的过去了,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆忙着布置儿童房,买奶瓶等等让人眼花缭乱的杂活,还有七大妈八大婶时不时也都来凑热闹,帮把手,场面是多么壮观啊。
妹妹就要出生了,我又想起以前,一个人只能孤单玩,无聊至极,可以后就不会了。一想到以后可以带着她一起玩,画画,心里就开心死了。
妹妹,你快点出来吧,你快点出来陪我玩吧!