妹妹小学作文
我的妹妹还很小,才3岁,身高才60多厘米,一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋像一个熟透了的苹果。
她很顽皮,上个星期天,我想独自到姑姑家去玩,可是我前脚刚踏进姑姑家的门,妹妹后脚也跟了进来。妹妹简直成了我的影子,真拿她没有办法,她总喜欢缠着我。我要上学读书了,妹妹就哭着要爸爸带她到学校去读书。我放学回到家里,放下书包准备做作业,"姐姐,姐姐!"妹妹不知从哪里又钻了出来,拿起我的书装模作样地读书了,害得我作业也做不了,我的妹妹真烦人!去年的时候,我的一本故事书就是被她拿着看书看丢了,问她书到哪里去了,她两眼看看我,东指指,西戳戳,转了几个圈,独自玩去了。
这么顽皮的妹妹让我哭笑不得!让我既讨厌,又喜欢!