妹妹小学作文
我的妹妹xxx今年三岁了,是一个天真活泼的小女孩。她那调皮而人见人爱的形象一定会给你们留下深刻的映像。
妹妹小脸圆圆,一双水汪汪的大眼睛总是一眨一眨的,嘴角上总是挂着恬静的微笑。
雅婷十分调皮。记得有一次,我正在做作业,她喊着也要写,我不给,她就抢,结果把我的考卷都给撕了。气得我火冒三丈,忍不住打了她一下。看着妹妹撅起的小嘴,心想:不好,火山要爆发了。果然不出所料,随之而来的铺天盖地的“河东狮吼”来了。满脸泪水的她委屈地去向老妈告状了。不一会儿,妈妈便领着她给了我一顿劈头盖脸的臭骂,调皮的她见我被骂,又笑了起来。
雅婷虽然十分调皮,但有时候也十分惹人喜爱。那天,我和朋友正在家里
放鞭炮,平时最怕鞭炮的妹妹,一听到鞭炮声,就立即捂住耳朵,钻进了被子里。等到鞭炮声停后,被子里传来了妹妹的笑声。她慢慢地把头伸了出来,看着她闷红的小脸,大家都情不自禁地笑了起来,丈二和尚——摸不着头脑的她也随着大家笑了起来。
这个调皮而又人见人爱的小妹妹弄得我又好笑又好气。