妹妹小学作文
我有一个小妹妹,她的名字叫白瑜萱,今年三岁半了,她有一头乌黑乌黑的短发,大大的眼睛,长长的睫毛,脸蛋圆圆的,一笑起来露出两排整齐的小白牙,可爱极了。
我这个妹妹最大的爱好就是吃东西,每天爸爸妈妈把她从幼儿园接出来她第一句话就是”我饿,我想吃”,她特别爱吃甜食,比如巧克力、棒棒糖等等,肚子吃得圆鼓鼓的,像个皮球一样,笑死人了。所以妈妈给她起了个小名叫做糖豆儿,她zi自己也很喜欢这个名字。
有时候她可爱的像个小天使,给我们表演儿歌、舞蹈,能讲完整的狼和七只小羊的故事,还会在我哭的时候哄我笑,有时候她无理取闹的样子像个小恶魔,让我恨不得想好好修理她一顿。
这样一个可爱的妹妹,我真的很喜欢!