妹妹小学作文
昏暗的月光洒进房间,照亮了她白皙的脸庞。她坐在床上,弯腰驼背,双手捧着书,目不转睛地盯着它们——她是我喜欢阅读的妹妹。
她对书如此感兴趣,不要相信它,你看:太阳温暖地照耀着大地,我快乐地奔向月经的家。我很高兴想到今天是周末和中秋节。我姐姐一定会陪我玩得开心。“丁玲”我,月经来了,打开了门。“你妹妹在哪?”“书呆子又在屋里看书了。“什么?没有假期吗?”我径直走到姐姐的房间,推开门,看见她坐在书桌前,手里拿着一本书《昆虫》,埋着头,津津有味地读着。他的眼睛盯着书,没有眨眼。“姐姐。姐姐。”我喊了几十遍,她才抬起头,忘记了我的一只眼睛,又低下头......20分钟。半小时。一小时......姐姐似乎已经忘记了时间,她自己和我的存在......直到月经来吃晚饭,她才不情愿地放下书。...