写妹妹作文
说起妹妹最爱的衣服,那公主裙一定是当仁不让的,她的公主裙多的就像沙漠里的沙子,春夏秋冬款,各式各样数也数不完。
每天早上起床,妹妹穿衣服是在挑战我们全家人的耐心,瞧瞧她不慌不忙地在妈妈的帮助下,穿好了一件昨晚上挑好的公主裙,转了一圈,随即脱下来寻找第二只猎物,试来试去,妹妹总觉得有一些欠缺,瞧她皱着眉头,小嘴往上翘,眼里写满了不满意,这件没有纱纱,那件飘不起来,旁边这件公主没有笑……终于试到了第n件的时候,妹妹锁定了他中意的裙子。“就这件啦”妹妹,小嘴一抿,眉毛上扬,笑容满面,表示很满意。“我好久都没穿过这件裙子了”她干脆利索的肯定了这件裙子,是啊,她终于挑了好了裙子,不过他挑好的却是一件夏天的吊带群,裙子薄的像用纸巾做出来的,大夏天穿上都显凉,现在窗外可是2~3度,这裙子不是明摆着想冻成冰棍吗?可是,妹妹一旦挑中,那个倔强劲是用九牛二虎之力也拉不回来的,没办法,时间关系只有妥协她呗,就这样妹妹成功的穿上了她的裙子,到幼儿园招摇过市了。
妹妹不仅挑裙子,连那些不起眼的袜子,鞋子,秋衣甚至是内衣,只要是穿在身上,他都要仔仔细细的筛选一遍。
这不刚洗完澡,妹妹就裹着浴巾在我身间里跑出来,他急着去看妈妈,给她准备的睡衣,是否合她的心意,仔细一看,原来并不是那件粉红可爱的小公主睡衣,妹妹,大发雷霆,冲着妈妈吼道:“妈妈,我让你给我准备的公主粉红色小睡衣呢?今天晚上不穿的话,我就不睡觉了。”“粉红色公主睡衣还没有干呢,”“哼!我不管,我就要穿,哼!”妹妹的鼻子顶到了眼睛中间,眉头拧成一个疙瘩,立刻躺在床上,四脚朝天放声大哭,那声音震耳欲聋,便传遍了整个角落,最终达成协议,明天粉红色小睡衣一干就穿上,终于妹妹才不甘不愿的躺躺的床上睡觉。
唉!摊让这个爱挑衣服的妹妹,我真是无可奈何又哭笑不得。