写妹妹作文
我有一个淘气的妹妹,她叫陈佳说。寒假里妈妈带我在姥姥家玩儿了一天,让我真正见识了她的调皮捣蛋。
我的妹妹已经7岁了。她有一张胖胖的脸,还长了一个大大的啤酒肚。别看她胖,她有一“绝活”——跟我抢零食水平很高。因此,小小年纪的她经常拿她的优点来欺负我,经常逼着我给她买东西,我当然是屡战屡败。如果我们不给她买她就使出自己的绝招——哭,只要一哭,她的所有要求都会实现了。
我的妹妹太淘气了,就连我做英语作业都不得安宁。这天她在姥爷屋里看电视,姐姐在妹妹屋里写作业,就只剩下一个可以让我安安静静写作业的地方。正当我聚精会神地听英语磁带时,却听到了一阵阵急……