我的“作文妹妹”作文
我的妹妹直到今天是一周岁,她会了很多东西,她会淘气,会撒娇,会叫妈妈!她会叫妈妈、爸爸、爷爷,就是不会叫“姐姐”我因此很生气!我嫉妒死了,我逼着妹妹叫“姐姐”可她偏偏不叫。我说打她屁股,她好像不在乎,知道我不敢打她似的!
那天她玩得正带劲,手里拿着小汽车,没有看见我悄悄的进来,我使劲夺走她手里的小汽车。她的嘴巴歪了,准备哭了。我说:“你哭,你哭,你使劲哭,这招不管用了!”
她一看,不管用,就“哇哇哇哇哇”的哭了起来,太厉害了,打不开的电视,突然开了。我笑了!可偏偏把妈妈吵醒了,妈妈说“欣雨,让着妹妹点。她叫你姐姐!”听了妈妈的话,我也想放声哭了,我哭了起来,妈妈问:“怎么了?”“还说,妹妹就不会叫‘姐姐’!”我说。
妹妹突然过来,用手抓住我的脸,说:“啊啊、啊啊啊、啊啊、啊、啊啊!”似乎在说“姐姐,不哭了,我还没学会呢!我学会了叫你一百声!”我立马停住了哭泣!我看新的抱起妹妹。
看吧!小孩子都比我懂事,你们还在不懂事吗?我可要懂事啦!不然,妹妹要与我不愉快了!!!