胆大的妹妹作文
我的妹妹今年10岁,她长得很可爱。头发乌黑发亮,眼睛大大的。她的小耳朵尤其可爱,真像一个黑木耳正在睡觉。
别看他年龄这么小,胆子可比我这个做哥哥的大多了!
有一次,我和妹妹一起去儿童公园玩,我一看见那些刺激的东西便吓破了胆,了她不一样,越是刺激的游戏她越是要玩。
走着走着,我们便来到了最刺激的“蝙蝠飞车”,妹妹一看到有这么刺激的游戏,一蹦三尺高。我细细地看了看,那蝙蝠飞车的轨道离地面大约有四五丈高,极其危险!妹妹二话不说,直接走到了蝙蝠飞车的坐位上。飞车开动了,她把手伸出窗外,一边吃着嘴里的棒棒糖,一边对我喊:“哥哥,你也来玩玩,很好玩的!”我赶紧摇摇手,掩饰道:“不了,给妈妈省省钱。”他又在坐位上把脚跺躲,说:“这车开的也太慢了吧!应该再增家3。5倍的速度才够刺激······”她自己不怕,可站在下面的我胆战心惊,生怕这轨道不牢固,突然断掉。飞车很快地到了终点,妹妹很不情愿地下了车,嘴里一直喋喋不休地说:“我还没玩够呢······”
这就是胆大的妹妹。