妹妹过生日作文
今天我的妹妹要过生日。她叫赵紫含。她今年七岁。
她是一个聪明,活泼,可爱的小女孩。这一天,紫含突然告诉我:“姐姐,今天是我的生日,我邀请你去参加我的生日聚会,好吗?”我高兴地说:“好呀!好呀!”我一来到她家,一看一好几个朋友,都在她家里,给她过生日。
这时候我们都兴致勃勃。紫含要过七岁生日,我们帮她插上了七根蜡烛。灯一关,蜡烛就散发着光芒,就像七颗小星星,在乌黑的天空发光。紫含许完了愿望,我们就一起将蜡烛吹灭了。
然后我们异口同声的唱着生日歌:“祝你生日快乐。”我们高兴地吃着蛋糕,脸上映着灿烂的笑容。