妹妹的作文
我有一个妹妹,她有着大大的眼睛,小小的嘴巴,还有圆嘟嘟的脸蛋,十分可爱。她很喜欢吃东西,一看到可以吃的东西,就吃个不停。
我妹妹可是出名的捣蛋鬼,她对付我的可是数不胜数。
有一天,我正在学作业,她跑来我的房间里问我:“哥哥,我想吃糖,可以吗?”嗯?难道她知道我偷偷藏起来了糖?不行!奶奶告诉我不可以给糖她吃。于是,我假装不知道:“哪里有糖啊?奶奶都没有买糖回来啊!”可是她不行,仍然固执地说:“不!我要吃糖,我要吃糖。对呀!哥哥,你可以帮我去买啊!可不可以?”“不可以!”她走到我的背上,用着两只小手掌使劲地拍。我说:“冯睿賢啊!你烦不烦啊?”“哼!我不管,我不管,你一定要给我糖吃”她开始撒娇了。唉——我拿她没办法,只好给她糖吃了。
有时候,搞得我十分生气。一次,奶奶蒸了一个鸡蛋,她知道我挺喜欢吃鸡蛋的。她手疾眼快,一下子抢了过去,塞在嘴里对着我,津津有味地吃,吃完还对我做鬼脸。我一看,想:哼!竟然小瞧我!冯炜亨很生气,后果很严重。于是,我偷偷地把她心爱的玩具藏了起来。当她发现时,到处找,她一急,脸上就会下雨,哭声真是震耳欲聋啊!于是,我波不得已才把她心爱的玩具拿出来,不然,后果不堪设想。
唉,面对一个又贪吃又“可怕”的妹妹,真是掺啊!