妹妹的作文
又过一年,妹妹的故事又多了,还是我来讲讲吧!我的妹妹呀,一点儿也不会感到难过,有一次,我妹妹拉裤子了,我妈妈正在洗上一次的衣服,正要洗好,又要洗衣服,气得都不想要我妹妹了。
抓起我妹妹就往房间里去,妈妈拿了一根棒子,在妹妹的屁股上狠狠地打了几下,妹妹哭了一会,还是笑着拿出糖来吃,妈妈太生气了,抢过糖扔进了垃圾箱,可妹妹又笑着拿出一颗糖,我和妈妈都笑了起来,她也跟着大笑起来。我妹妹的坏毛病还真不少,别的孩子喜欢看动画片,而她却一眼也不会看;别的孩子喜欢玩玩具,而她却不喜欢,买了一大堆的玩具,她一倒在地上就离开了;还有一个就是听话听不进去。有一次,伯母问她去她家吃饭,饭有没有,她立马回答:“没有,饭没有。”伯母又问妹妹让妹妹去她家吃饭好不,她立刻回答可以。妈妈对妹妹说:“露露(妹妹的小名),要学大方点,要不然就变成小气鬼了。”
妹妹点点着,伯母又问了遍,照样没有,让我大家笑都笑死了,以后大家问她谁是小气鬼,她总是指着自己,表示自己是小气鬼。还有,妹妹每天都要拉一次裤子,有时还多一些,妈妈都洗死了,每次都跟露露说:“以后上厕所早点说,知道了吗?”露露总是点点着,可下一次还是拉裤子了,又说,说了还是没有,真是的,可还是没办法呀,只有白说了!
这就是我妹,既不会难过,又有很多坏毛病,又小气,又听不进去,你说她可爱吗?如果你想知道她更多的秘密,请你期待下一次的故事吧!