妹妹的作文
今天早上,妈妈像往常一样出去打针了,妹妹也跟着跑出去了。我和爸爸都以为妹妹跟着妈妈一块出去打针了。所以我和爸爸在屋里安心的坐着。爸爸在玩电脑,我在背课文。
过了一会,妈妈回来了。她一回来就问爸爸:“冕冕去哪了?”爸爸正在玩电脑,所以漫不经心的回答:“她不是跟你一块出去了吗?”“没有啊!”妈妈回答。“那我就不知道了!”爸爸的眼睛始终盯着电脑,没有要离开的意思。妈妈发火了,他让爸爸立马出去寻找。我当然也不能闲着,妈妈让我也跟着出去找。
我和爸爸围着广场转了好几圈,连张淑冕的影子都没见着,爸爸急得汗都出来了。我回家告诉了妈妈这个情况,妈妈又让我到所有熟人家去找找,我都找遍了,就是没看见张淑冕。妈妈知道了,紧皱着眉头,十分焦急,便让我在家里看门,她和爸爸出去找,妈妈和爸爸出去找了半个小时,也没找着,无奈之下,妈妈只能报了警,警铃刚响,妹妹就跑回来了。妈妈质问妹妹:“你跑哪去了?”妹妹小声的回答:“在刘博文家玩。”“以后出去玩的时候要先跟爸爸妈妈说一声,不然我们会着急的。”妹妹依然小声的说:“知道了。”
今天实在是太惊险了,妈妈生怕妹妹让人贩子给拐了去。不过最后的结局还是很好的,妹妹安全而归。