妹妹的作文
我的妹妹是一个淘气包,也是一个聪明的孩子,她有一双炯炯有神的眼睛,爱扎小辫子,非常惹人爱。
妹妹也很爱钱,爷爷奶奶过年给妹妹一个红包,也给了我一个红包,妹妹拿到了红包又来抢我的红包,真是一个小财迷呀!
我们到玩具店的时候,她老是想把玩具店清空,她看到了一个盒装大玩具,她会想尽一切办法把它拿出来。她想到,先把边上的玩具拿开,不就能拿到大玩具了吗?这办法可真好,于是她照做着,把玩具都拿了出来。大家都说她的办法可真多,简直就是一个小机灵鬼。
她很爱学习,写数字、看书,这些她都很喜欢,但她最喜欢的还是听英语歌。她有时会跟着唱,有时会哈哈大笑,有时小小的身子跟着伴奏摇动。有天,我们正在街上走着,妹妹一边走一边听播放手机上的英语歌曲,忽然我听到了“咚”的一声和一阵“呜呜”声,我转过身一看,原来是妹妹她撞上电线杆了!这时妹妹边哭边说,我以后再也不在街上看手机了,这景象把我逗得哈哈大笑!
她也是个淘气包,我写作业的时候她老是来找我,真是的!婆婆拍视频的时候她老是要来一起。叫她来的时候他又不来,可真是淘气啊!
妹妹可真是一个淘气包,又是一个小聪明,也是一个爱学习的人,每次提到她我都哈哈大笑!