妹妹的作文
我有一个妹妹,她小,还在上幼儿园,所以很幼稚,昨天我发现,原来她的快乐这么好满足。
晚上,出去吃饭,我们俩先吃饱了,就在外面玩,她一直说要我给她买零食,但我不想花这钱,毕竟刚吃饱,于是就想了个简单的游戏陪她玩,转移她的注意力。
原本我觉得:她小,玩的肯定比我差,让让她吧,免得她一会输了哭闹。但是,结果却让我大吃一惊——她连赢两局(只玩了三局),于是我认真起来,但结局确实不忍直视。
作为姐姐的我居然输了五局(只玩了七局),气急败坏的我已然不把她当小孩来看了,于是开始放大招,结果她像知道我下一步要出什么事的,完全不把我这个姐姐放在眼里。他未曾发现我已经咬牙切齿的,反而自己脸上洋溢着那“天真无邪”的笑容……十几局过去,我知道我输得比赢的少,一气之下“扬长而去”。
而妹妹却一直说:“姐姐姐姐,我还想玩。”毕竟是自己的妹妹,但我又不想再输给她了,于是我想了个办法:“不玩了,走,我带你买个好吃的去。”她立马同意了,说要吃冰淇淋,于是我带着她去旁边的蜜雪冰城买了个冰淇淋,她还是那么开心,而我,也不用因为输给她生气了。呼,可算是能消停会儿,不过她的快乐可真简单。
果然小孩就是小孩,她的快乐永远是那么好满足。妹妹的快乐呀,可真简单。