有关妹妹的作文
我的妹妹是一个可爱的小姑娘。
她的眉毛弯弯的,像一轮弯弯的月亮,她的双眼圆圆的,像晶莹的露珠,她的鼻子鼓鼓的,像一只小乌龟,她的嘴巴小小的,像红红的樱桃,她们耳朵大大的,像一个大大的花生,非常可爱。
我的妹妹很爱劳动,比如:妈妈去外婆家了,把妹妹留在家里,妹妹就拿着扫把把地扫一扫,妹妹扫一遍很脏,于是,妹妹又扫一遍,还是有点脏,第三遍扫干净了,累得妹妹直喘气。还有的时候,爸爸妈妈不在家,妹妹就拿着电视遥控器给他们打电话,一天要打好几次,那样子特别好笑,常常逗得爷爷奶奶哈哈大笑。
你们看我的妹妹可爱吧!