有关妹妹的作文
快过年了,叔叔婶婶带着妹妹从杭州回来了。
我的妹妹叫李书曼,两岁半了。我已经一年没有见到妹妹了,很想念她。第一眼见到她,发现她比去年长高了许多,她长着一头乌黑亮丽的头发,一双大大的水汪汪的眼睛,小脸蛋白里透红的,而且她的嘴巴特别甜,她一进家门,就开始叫我:“哥哥,我回来了。”然后我就拉着她的小手,我们就开始玩了。
李书曼还是个多才多艺的小姑娘,她一直在给我表演她的拿手好戏,一会儿给我唱首歌,一会儿给我背古诗,一会儿给我念童谣,我们玩得很开心。我真希望妹妹不要走了,这样的话,每天都有人跟我在一起玩了。