有关妹妹的作文
我的妹妹叫方芳,是个可爱的小家伙。
你瞧!她来了。齐耳的短发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛下面有一个很小但很标致的鼻子,一张犹如樱花般殷红的嘴巴在鼻子的下面。一身雪白的运动服,再加一双雪白的运动鞋,使得我的妹妹像一个小雪人那样白。
她的个子小小的,可却喜欢男孩子的游戏。只是她的胆子有点小。有一次,我和我的哥哥要来了一只蚂蚱,想吓唬一下她。没想到,她看见了后,竟呜呜的哭起来。害得我和哥哥被老妈骂了一顿。真扫兴!!
可是,方芳的学习很好。每次考试都是名列前茅,这也是方芳的骄傲。
我的妹妹很可爱吧?我好喜欢她的!