有关妹妹的作文
今天,我一回家我就看见我的小妹妹。
我一到家,我就要报晓妹妹,小妹妹长的真可爱,圆圆的小脸,小小的嘴巴,大大的眼睛,我一抱她,她就指指这,指指那。让我带她去。我抱一会就不想抱了,因为上次去人工湖的时候,非要二姨,我抱她,二姨去停车了,我把她抱进了人工湖,她一直往回看,看二姨不在,就使劲哭,一着急,就往我肩膀上咬了一口,我一看,都快流血了,我赶紧抱她去找二姨,到了二姨那,她高兴了,我可伤心了。她可聪明了,二姨每次抱了抱她,她就不让放下来,让她下来走路也不行,因为害怕二姨走。
你瞧,我的妹妹可爱吧!