爱臭美的妹妹作文
可能“臭美”是每个女孩的天性,但是比起我妹妹的“臭美”程度那可是王婆婆遇上了玉奶奶——差一点。妹妹“臭美”的例子可是天上的星星——数不清。就那今天的例子来讲吧:
今天三姨给妹妹买了一件毛衣,这件毛衣大部分是红色的,绿色的花边“分布”在衣服的各地,上面还有几只小动物在“嬉戏打闹”,显得漂亮极了。妹妹看着这件衣服,爱不释手,非要三姨给他穿上。
不一会,妹妹终于如愿以偿了,穿上这件毛衣左蹦右跳,高兴极了。可是天太冷,光穿一件毛衣可不行,三姨要给妹妹穿一件很单调的外套,妹妹不肯,宁愿冻着也不愿意穿一件很普通的外套,对着三姨又哭又闹。最后,还是三姨想尽了办法,才让妹妹穿上衣服。
中午,上完班的爸爸来家了。只见妹妹一个箭步,拽着爸爸,对爸爸说:“爸爸我让你看个东西。”在一旁的妈妈说:“爸爸刚刚来家,先让休息会。”“不嘛不嘛。”说着说着竟然哭了,爸爸招架不住,连忙照顾妹妹。妹妹的泪水突然打住了,连忙脱了外套,让爸爸看她的毛衣。爸爸看了,夸了妹妹几句,妹妹竟然飘飘然了,边笑边跑的回到屋子里。
哎!你说我这老妹,是不是非常的臭美呢?