爱臭美的妹妹作文
妹妹今年5岁了,留着一头齐耳短发,眼睛圆溜溜的又黑又亮,扁扁的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,显得非常可爱。她很爱打扮,是个爱臭美的小妞儿。
记得有一次,她看上了我的一个发卡,就硬要我把发卡送给她。看她那么喜欢的样子,我只好答应她。没想到妹妹戴上我的发卡后确实好看了许多。只见她对着镜子左看看,右看看,前看看,后看看,还不断地摆出各种姿势,脸上做着各种不同表情,不停地问我:“姐姐,姐姐,你看我漂亮吗?”接着又跑到客厅去,在爷爷奶奶面前表演起来:一会儿把手立在头上扮小兔子;一会儿张开手臂扮小鸟;一会儿撩起裙摆扮孔雀……逗得大家哈哈大笑。
这就是我们家的开心果——爱臭美的妹妹。