爱臭美的妹妹作文
我有一个妹妹,她有一个特点:就是爱“臭美”。我已经多次提醒过她,可是也无济于事。
一次,我们要去姑姑家做客,但久久还未见妹妹出来。 妈妈说:“今天她很早就起床了。而且,她还钻进我们的房间呢……”我们一下子就明白了,一齐向爸妈的卧室走去。
“喂!妹妹,你在里面吗?”半晌,才听到妹妹在里面喊:“哦,你们等会儿,我马上来了哦!”可是,等了很久,也不见她出来。我更是急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我按捺不住心里的着急,问道:“你什么时候出来呀?”性急的妈妈也补充了一句:“快点哪!来不及啦!”
经过我们的“轮番轰炸”,妹妹终于害羞地出来了。“啊?!!”我们一下子全惊呆了!原来,妹妹一早就钻进了爸妈的房间,装扮自己。她换上了妈妈的短裙和粉红色的短袖,还穿上了一双高跟鞋。她在妈妈的房间里翻箱倒柜,弄得一团糟!最可笑的是,她动用了妈妈平时在用的化妆品,涂得满脸“白里发亮”。她还用上了妈妈的口红,把嘴涂得跟“猴屁股”差不多。她还把自己的头发换了个“发型”,把头发弄得乱糟糟的。我们看得目瞪口呆,连她自己也不好意思地笑了。
唉,这就是她——一个调皮好动、天真活泼、总爱“臭美”的小女孩。怎么样?喜欢她吗?