爱臭美的妹妹作文
这一天,妹妹要来我家玩。我知道后露出了“绝望”的表情。妹妹可是有名的“破坏王”兼“臭美1号”啊!她一来,家里又要迎来“大灾难”了!
“叮咚,叮咚”门铃响了。天啊,这么快就来了!我不情愿地走出房间,打开了那扇“无比沉重”的大门。一开门,妹妹正一本正经地站在门口。她今天变得真文静啊。我是不是出现幻觉了啊?我心想。妹妹告别姑姑后,就猛地向我扑来,用命令的口气说:“快点陪我玩!”“大小姐,我可没工夫陪小朋友玩,我还要写日记呢。”我白了她一眼。她非但不生气,而且还若无其事地向我妈妈的化妆间跑去。
我又是开心又是疑惑,也回到我的房间“苦干了”。几分钟后,我还在苦恼着该写些什么。这时,妹妹猛地打开了我的房门,我一惊,抬头望了她一眼,不到5秒钟,我便“哈哈大笑”起来,一直笑得滚到了地板上。只见妹妹的眼皮上抹了深红色的眼影,脸上扑满了香粉,嘴唇上画满了粉红的口红,两边的脸颊上涂满了又大又红的腮红。活脱脱一副唱戏样子!真是又好玩又好笑!
妹妹走后,我还一直念念不忘。这时,我突然想到,这次的日记我知道该怎么写了,真是得来全不费工夫呀!