我的好妹妹三年级作文
这个女孩儿是谁?头发黑黑的,长长的,一双水汪汪的眼睛盯着我看,透出一股顽皮的灵气。秀美的鼻子下面有张淡红色的小嘴,粉嫩的小脸上时常挂着甜甜的微笑,这就是我可爱的妹妹小丽。
小丽的功课很好,尤其是写作文,写得更是“美如其人”呀!她也是我们家有名的“书虫”,一有时间,她就遨游在输的海洋之中。因为书读得多,说起话来都跟“小大人”似的,出口成章,连我都佩服的五体投地。有一次,我买了一套《哈利波特》送给她,她高兴得蹦了起来。为了表达对我的谢意,她还专门写了一篇文章《我的好哥哥》,可把我乐坏了。
妹妹虽然年纪不大,但是她很懂事,待人也很礼貌。她从来都是自己的事情自己做,有时候还帮着爸爸妈妈做家务。在家,她是乖宝宝,在学校,她是老师们的好学生,同学们的好朋友。
有这样的好妹妹我感到很骄傲!