学雷锋
3月5日是学雷锋纪念日。今天下午,阳光灿烂,同老师组织大家在校园里学雷锋做好事。
学雷锋作文五篇
我们分成好多小组,有的小组去大操场捡垃圾,有的小组在教室里打扫,还有的小组在楼道里扫地。我们小组去了老师办公室打扫卫生。在办公室里,我们扫地、拖地、抬水……,干得热火朝天,满头大汗。
我们一边干嘴里一边说“加油,加油,再加油,坚持到底就是胜利!”最后,我们把办公室打扫得干干净净。
有一句话说“雷锋出差一个月,好事做了一火车。”这句话让我明白了一个道理,好事不止做一件,要每天坚持去做,这样日积月累,就可以做很多好事了。