学雷锋做好事
雷锋叔叔是人民的好榜样,每天他都在帮助大家,为人们做好事。同时也深受人民对他的尊重,也感谢他。我们也要学习雷锋叔叔的这种坚持不懈的精神!
在我们班上也有一些同学像雷锋叔叔一样为大家做好事。
比如:我们班上的胥涵、门宇航、倪石彬、马智颖、黄锦霞等同学经常去公区打扫卫生。到自己扫地也不迟到。
有些同学也每天在教室打扫卫生,帮同学解决难题,帮老师收作业;给贫穷灾区捐款等等……
张旋映同学也为班级打扫课室平台和书柜。让课室整洁、干净。
倪石彬同学一边扫地一边为学校的花儿浇水,让花儿快快长大。
同学们,我们身边也有许多雷锋精神。它让我们明白了:学习雷锋好榜样,多去帮助大家,多去体会身边的东西。一定踏踏实实地做一位好人。