敬爱的老师作文
敬爱的陆老师,您好!
敬爱的陆老师,在这六年级的学习生涯中,是您,和我们一起参加活动;是您,在我们玩耍时不辞辛劳地为我们批改作业;是您,教会了我们怎样做人......虽然您只教了我一年,但是,您认真批改作业的情形给我留下了深刻的印象。
老师,我要对您说一句:“老师,您辛苦了!”我要感谢您,我的老师。
在课堂上,我不怎么敢举手、回答问题,尽管我都知道那些问题的答案,可心里总是想这不对的,说错了老师要骂我的。您总是在课堂上说,说错了没关系的。其实,我都知道,这些都是鼓励我和其他同学的话。现在,听了您一遍又一遍的的鼓励,我已放下那些“包袱”,在课堂上,勇敢地与他人分享我的想法,我的发现......这都是您的鼓励啊!当我在没有任何人举手时,举起了手,我看见,您脸上立即绽开了笑容,这些都是您的功劳哇!
陆老师,我不会辜负您的期望,我会更上一层楼的。将来,您一定会看到一个全新的我!
最后祝您身体健康,工作顺利!