今天我们全班,打算要给老师一个惊喜。
那天大家很早就在教室集合,趁老师还没进来以前,大家整齐的在走廊排成两列,静静的等待老师的出现。
过了不久,老师来了,大家纷纷拍手,把老师请到他的冠军宝座上,就像变魔术一样,从身后变出一朵花,走到台上献给老师。
老师捧着满满的,全部都是大家的祝福,泪水潸然而下,他感受到了大家用心安排的惊喜,也感受到我们这群即将毕业的孩子,对老师的感恩和不舍。
这时大家一拥而上,给了老师一个紧紧的拥抱,泪水再也忍不住了,全班师生哭成一团,这样的惊喜任务,任谁都抗拒不了吧?