今天当老师真累作文
这天,我的英语杨老师让我和陈琪琪去办公室改试卷,我心想;“我的作业还没做完呢?不过回想起来,这次不是正好可以当一名老师吗。随之我自己卷子得了一个100分,我非常开心。耶耶耶耶的叫着。你们这时一定会感觉到我的纯真的一面。我该到后面真的是越改越气,分也太难算了。真是。我们班真的要灭绝了。我想我老爸说的可真没错,只要周围的一个人得了90分,另外的几个人也会得90分,我开始还不信,现在我终于信了。我此时又在想:“当老师能知道本班同学所发生的一切。”我就入卷随俗改到了5点30分,我想我们班就有10几个不及格啊。我要崩溃了,而且我还一个人改了7、80张卷子,我不由得想到了几个老师改卷子的辛苦,我以后一定要帮助他们。
我今天觉得当老师真累!