关于老师的作文
我的心中有许多许多的话想对老师说。今天,我想对所有的老师说一声:老师,感谢您!您辛苦了!
胡老师,一个教了我三年的老年教师,至今我都无法忘记您。您把无知的我引领上了学习生涯,没有您,我就不会拥有渊博的知识。记得刚刚踏入学习殿堂的我们,就知道玩,班级中的卫生都是您一个人打扫,年幼的我们没有帮您。后来,我们学会劳动,才后悔当初没有帮您打扫教室我想对您说一声:胡老师,感谢您!您辛苦了!
雷老师,一个教了我三年的年轻老师,同时也是我的妈妈,虽然我们天天见,但我还是很感谢您。在您教我的这几年中,让我踏上了读书之路,开始了写博生涯。您和我一起读书,一起做实验,一起游玩,比赛写博,让我学得快乐,玩得开心。没有您,我就不会获得校讯通博腕儿;没有您,我就不会获得状元文;没有您,我就不会获得阅读天使、小小科学家我想对您说一声:老师妈妈,感谢您!我爱您!
许老师,一个教了我两年的年轻老师,我非常想念您。您和我的老师妈妈一样,经常鼓励我多读书,多写文章。每次,您都会在第一时间帮我修改习作,我的写作水平因为您的鼓励和指导,增长了不少。在阅读课上,您都会给我们借阅许多课外书籍,让我们在书海中遨游我想对您说一声:许老师,感谢您的指导!我喜欢您!
想对老师说的话,有千言万语;想感谢老师的话,更是数不胜数。老师们,感谢您!您辛苦了!