可恨的老师作文范文
记得那次,我们班上有的同学胸卡不见了,老师说可以补办,那天,我们班同学去老师那里补办胸卡,你们知道梁勇老师说什么吗?他说:“吵什么吵啊,补办什么胸卡啊!滚回教室去”。那同学以为老师很讨厌她,她那天晚上下了晚自习哭了一场,也许你们认为那只是老师正好在生气,下次去说就好了。
第二天,我陪那个同学一起去和老师说,因为那天正好我的胸卡坏了,我也补办一个,我们来到老师办公室,我们在门外敲敲了門,老师说进来我们才进去的,我和老师说:“梁老师,我们想补办胸卡,我们的胸卡坏了”。话音刚落,梁老师就说:“别吵,我现在有事,再说再说……”。你们见过这样的老师吗???
老师,本来是为我们排除万难的,但我的老师却…老师,本来是我们的指引者的,但我的老师却是…老师,本来是受人尊重的,但我的老师却是…
梁老师,也许在你的眼里骂学生不算什么,但在我们的眼里却是多么的重要的,我们需要老师的鼓励,而不是需要老师的漫骂,您知道吗?
老师的鼓励在我们的心中都是好的,如果别人夸你,你是不是会更努力的去做这件事,那如果别人漫骂你,你又会这样啊…