星期三上午,和往常一样,黄老师走进教室,却不是来上课,而是宣布一件事情,“同学们,老师要去出差了,从周三到周五,大家要听其他老师的话,不要在走廊上玩游戏。”同学们听了直点头。我心想,黄老师可真辛苦啊,经常要出差。
可就是这短短的几天,我们上课的秩序全都乱了。尤其是早读,教室里乱哄哄的,带读的同学读得很快,我们都不知道读到哪,就随便读,朗朗的读书声没有了,还夹杂着打闹声,就像菜市场似的,很吵。金老师上课的时候,同学们表现得还不错,可轮到詹老师上课的时候,大家还在叽叽喳喳地说话,都没办法静下来心来听课。就这样度过了二天半,真希望黄老师尽快回来啊!