当老师不在的时候作文
当老师来的时候,原本吵闹的教室立刻安静下来了,舒老师对我们”虎视眈眈“。几个嬉皮笑脸的同学脸上的笑容没了,幸好他们反应快,立刻装模作样的休息,不然他们又得挨训了。
下课和吃饭的时候就是我们的天堂,无论什么时候,大家都可以下位,与同桌聊天,并不会被老师训。
星期五下午,当老师没来的时候,教室里寂然无声,只听见张闻璐哭诉自己的本子被人乱画了,原本安静的教室变得吵闹了,由于大家都认为是程梓榕画的,程梓榕就一概否认不是自己画的,就大声叫。唉,真受不了!
老师在的时候多安静啊!老师不在的时候多吵闹啊!