在上课铃大象的一瞬间,同学们都已十分快速的速度进了教室并坐的十分的端正。咦!老师呢?我们全班的同学都十分的纳闷,就在这时,班长发让大家上台表演诵读。一些人依次上去了。可老师还没来。
就在这时,以前十分怕老师的杨奎也开始大胆地在讲台山风光栾杜。当焦一郎、李佳豪读得津津有味的时候,杨奎便大声地说:”老师来了!“想让教室安静下来。、王浩楠也这是布置了任务。可李佳豪不想写,便说:”默写一遍可以吗?“王浩楠又说:”舍赛因只要能默写过就可以了。“李佳豪又说:”同意默写的举手。“杨奎也跟着举了手。我便上了黑板把李佳豪地名字写在了黑板上。过了一会,李佳豪见时机不好,乖得就想笑猫咪一样。孙泽昊一见老师没来,吃了”臭干子“过了一会,我们的叫”老师部队“凯旋归来时,老师也跟着来了。