我的老师的作文450字
四年级的时候,我的班主任是刘老师。刘老师不仅幽默,而且十分富有才华,刘老师虽然比较滑稽,但是上课时非常严肃。上课做小动作,一道白光就会向你射来,想躲都来不及,你立即会发出“哎呦”的叫声,这可是刘老师的“独家武功”——弹指神功。这是我的最初映象:凶狠。
可是,经过几个星期的认识,我慢慢地改变了对刘老师的态度,现在他在我的眼中慢慢地变成了一位善解人意的老师。
一次,我们在操场上练习跑步,这位体育老师是个不为个人而浪费其他人时间的人。“开始”,老师一声令下,我们便跑了出去,可是我的朋友周郭进跑得非常快,一不小心,脚扭了一下,重重地摔倒在地,我们见了连忙跑过去,可是体育老师见了,连忙跑去训斥道“你们在干什么,还不去跑你们的,你们还没有跑完了!”
这是,刘老师见了,连忙把周郭进扶了起来,说服了体育老师,然后将他带进了医务室。这是我的第二印象——善良。
还有一次上课,我们在听刘老师讲一道应用题,刘老师问我们有没有听懂的时候,有许多人都在摇头,像一个个拨浪鼓似的。于是,刘老师不厌其烦地向我们讲说第一遍、第二遍、第三遍......于是我对他有了第三印象——能说会道。
这就是我的老师——刘老师。