1.送你一束花作文
老师,您每天都在辛勤地指导我们学习。记得,一次午休时,您却还忙碌批改我们的作业。我躺在桌子上休息,远远地看着您忙碌的身影,看着那一份份作文、一本本练习册,在你手上拿起…。。放下……老师,您就像一根蜡烛,默默地燃烧着自己,用光芒和爱照亮着我们。
同时,作为班主任您每天还照顾着我们的生活。每餐开饭时,您总是那个最忙碌的人。一个接一个地给我们打饭,又不停地叮嘱我们“小心,汤很烫哦……”在午休时,您总是小心翼翼地来到我们身边,轻轻地帮我们把被子掖好……
“随风潜伏夜,润物细无声”。老师,您就像那春雨默默地滋润着我们每一个人的心田,并不求回报。老师,我想送给你一束花,表达我对您的敬爱和感恩之情!