我的彩色老师作文
我的老师有很多位,他们给我的感觉就像是各种各样的颜色——五彩缤纷。他们有的如欢快活泼的橙色 ,有的如智慧之光的黄色,有的如温暖阳光的红色,有的如生机勃勃的绿色......总之,我的老师们各有各的特“色”。下面,就让我为大家介绍一下我的“彩色”老师吧!
温暖阳光的红色——孟老师。我的班主任孟老师,在课堂上我们是师生,在课余时间我们是朋友,有什么想法都我们都可以毫无保留的沟通,开诚布公的交流。她懂得欣赏同学们的长处,一句关心的话语,一个鼓励的眼神,像阳光一样,温暖我们幼小的心灵,让大家在这样的一个集体里感觉温暖、幸福和快乐!
智慧之光的黄色——郭老师。说起数学老师郭老师,在她严谨严肃的教学下,我们轻松地解决了一道道数学难题,她就像是照亮未知路上的智慧之光,引领我们在数学的领域里不断前行!
欢快活泼的橙色——史老师。史老师是我的英语老师,她的课活泼而充满幽默感,让我们感觉的学习英语变得十分的轻松,在轻松中掌握知识要点,在快乐中我们茁壮的成长!
生机勃勃的绿色——史老师。我的科学老师史老师,像春风一样,引导把我们这些不经风雨的绿色小树苗领入科学的殿堂,把科学知识灌输进我们的头脑,让祖国的小树苗变成参天大树,让我们的未来能够把祖国装扮的更加生机勃勃、春意昂然!