对老师说的心里话作文
肖老师,我真的有很多话不敢对您说,这次作文是说说心里话,我要借这个机会一次给您说完。我实在太爱太爱上您的课啦!您常常会和我们说一些关于课文的幽默故事、课文的传说和课文作者的事迹……
可是,您每次叫同学们把作业答案写到黑板上时,怎么也不叫我,您叫了成绩比我差的人和成绩比我好的人,我每次举手,举到手非常酸了还在举手,可是您怎么就是不叫我呢?
还有,肖老师,前面一篇作文《将心比心》,您说我模仿课文太多了,可是我那次在医院真的看见一个阿姨,不骂护士,反而鼓励护士,还和护士说她孩子的事,如果我没看到就——就天打雷劈。
肖老师,虽然我语文成绩在班上很差,但您能不能让我当个班干部呢?来个小队长也不错嘛,因为我想用它来增加我的信心,让我以后好好学习,天天向上,争当班长。
肖老师,请您相信我,我一定会更加努力的!