对老师说的心里话作文
刘老师,我想对您说句心里话:“谢谢您!”
以前上课我总是控制不了自己——爱动、爱讲话。老师为此感到失望;妈妈为此感到烦恼;我对自己也失去了信心。三年级,刘老师您来接我们的班,第一天您就说:“我不看你们的以前,只看你们的现在。”哪一个同学不想给新老师一个好印象。刚刚上课几天,我也尽量控制自己,好好上课,可是毛病难改呀!终于有一天我又犯了错误--上课讲话。老师您没有严厉地批评我,令我难堪,而只是狠狠地“瞪”了我一眼。老师您这一“瞪”抵得上千言万语。自那以后,我虽然也偶尔犯过错误,但我却重视它,并自觉改正了。一个学期过去了,好多老师都说我有了转变。刘老师,我真心地说声:“谢谢您!”
本来我们班的语文基础比较差,您来后改变了我们。为了一道难题,您不厌其烦地一遍又一遍地给我们讲解、举例子,直到我们弄清为止。有时,您为了讲解一个问题,把嗓子都说哑了,可是您还是那么认真、仔细。为此,我们班不到半个学期就把学习成绩提上去了。刘老师,我衷心地说声:“谢谢您!”
刘老师,我永远地感谢您。多少个白天,您在课堂里孜孜不倦地为我们讲解;多少个夜晚,您在灯下不知疲倦地为我们批改作业。为了培养我们,您流下了多少汗水呀!
刘老师,最后让我再次发自内心地对您说声:“谢谢您!