对老师说的心里话作文
看到这个题目,我很高兴,我有很多话要给老师说,上四(3)班已经有两个月了,在这两个月和老师朝夕相处中,我懂得了很多,学会了很多,这其中包着书本知识和做人的道理,下面我就好好跟老师说说我的心里话。
从开学的第一天,朱老师就告诉我们:“要好好学习,还要讲究卫生,爱护公物,看见有人摔倒了,要去帮助他(她)。”他经常给我们讲一些做人的道理。还教我们开通了一些自己的博客,一道有空的时候就把自己看到的或发生的事情写下来,还可以到别人的博客里看一看,既提高自己的写作水平,幼虫别人的学习文章里面学到一些好词或好句。前一段时间,我考了98分,是我们班的语文老师测试的,试卷发下来的时候,我原以为我考不好,但是我一看,我考了第一名,老师让我当上了语文课代表。
说句心里话,对于班长这个职务,我不知道我能不能胜任,因为之前我没有当过,一开始,我根本就不知道语文老师的桌子是哪一个,更不知道怎么摆放作业了,最终,被老师发现了,老师并没有责怪我,而是语重心长的对我说:“当班长必须要把作业放整齐,每天缺作业的名单报给老师……”慢慢的我走上了“正规”。在此,我要对朱老师说:“感谢您的培养,我会继续努力的。我知道我是一个内向的孩子,我真心的希望老师以后多给我一些锻炼的机会,在此说声:“谢谢。”